CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO
COCINA Y GASTRONOMÍA
Obtén toda la información sobre el ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía. ¿Tienes alguna duda? Contacta con nosotros y consúltanos!
Duración: 2000 h | Dos cursos académicos Formación en centro de trabajo: 410 horas Modalidad Presencial (Privado)
SALIDAS PROFESIONALES:
- Ofertas gastronómicas.
- Preelaboración y conservación de alimentos.
- Técnicas culinarias.
- Procesos básicos de pastelería y repostería.
- Productos culinarios.
- Postres en restauración.
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
- Formación y orientación laboral.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Formación en centros de trabajo.
ESTE CICLO TE PERMITE:
- Ejecutar las elaboraciones culinarias.
- Ejecutar los procesos de preelaboración y/o regeneración que sea necesario aplicar a las diferentes materias primas.
- Realizar la decoración / terminación de las elaboraciones.
- Ejecutar los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración culinaria.
- Determinar las necesidades para la producción en cocina.
- Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
- Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria, útiles y herramientas.
- Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso productivo.
Estas enseñanzas incluyen los conocimientos necesarios para: - Llevar a cabo las actividades de nivel básico de prevención de riesgos laborales.
- Poder obtener el carné de manipulador de alimentos.
¿Estás interesado en realizar un Ciclo Formativo con nosotros?
Solicita el pago de Títulos – Tasas