CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO

Servicios en Restauración

Obtén toda la información sobre el ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Servicios en Restauración. ¿Tienes alguna duda? Contacta con nosotros y consúltanos!

 Duración: 2000 h | Dos cursos académicos  Formación en centro de trabajo: 410 horas  Modalidad Presencial (Privado)

SALIDAS PROFESIONALES:

  • Camarera / Camarero de bar , cafeteria o restaurante.
  • Jefa / Jefe de rango.
  • Empleado / Empleada de economato de unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.
  • Barman.
  • Ayudante de sumiller.
  • Auxiliar en servicios de medio de transporte.

ESTE CICLO TE PERMITE:

  • Elegir el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se debe llevar a cabo a partir de la información recibida.
  • Preparar espacios, maquinaria, útiles y herramientas para la puesta a punto para las distintas unidades de producción y/o presentación de servicios.
  • Ejecutar los procesos y operaciones de preservicio y/o proservicio necesario para el desarrollo de actividades de producción y/o prestación de servicio, teniendo en cuenta el ámbito de su ejecución y estandarización de los procesos.
  • Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
  • Ejecutar los distintos procesos de facturación y/o cobro.
  • Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
  • Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
  • Estas enseñanzas incluyen los conocimientos necesarios para:

  • Llevar a cabo las actividades de nivel básico de prevención de riesgos laborales.
  • Poder obtener el carné de manipulador de alimentos

¿Estás interesado en realizar un Ciclo Formativo con nosotros?

Solicita el pago de Títulos – Tasas