CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO
Servicios en Restauración
Obtén toda la información sobre el ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Servicios en Restauración. ¿Tienes alguna duda? Contacta con nosotros y consúltanos!
Duración: 2000 h | Dos cursos académicos Formación en centro de trabajo: 410 horas Modalidad Presencial (Privado)
SALIDAS PROFESIONALES:
- Camarera / Camarero de bar , cafeteria o restaurante.
- Jefa / Jefe de rango.
- Empleado / Empleada de economato de unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.
- Barman.
- Ayudante de sumiller.
- Auxiliar en servicios de medio de transporte.
ESTE CICLO TE PERMITE:
- Elegir el tipo de servicio de alimentos y bebidas que se debe llevar a cabo a partir de la información recibida.
- Preparar espacios, maquinaria, útiles y herramientas para la puesta a punto para las distintas unidades de producción y/o presentación de servicios.
- Ejecutar los procesos y operaciones de preservicio y/o proservicio necesario para el desarrollo de actividades de producción y/o prestación de servicio, teniendo en cuenta el ámbito de su ejecución y estandarización de los procesos.
- Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
- Ejecutar los distintos procesos de facturación y/o cobro.
- Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
- Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
-
Estas enseñanzas incluyen los conocimientos necesarios para:
- Llevar a cabo las actividades de nivel básico de prevención de riesgos laborales.
- Poder obtener el carné de manipulador de alimentos
¿Estás interesado en realizar un Ciclo Formativo con nosotros?
Solicita el pago de Títulos – Tasas